在瘋狂同事邀約下,沒有任何衝浪經驗的我們,就約好週六的早上六點在頭城烏石港集合,準備來個衝浪初體驗。所以在週六就四點半起床準備,五點開車出發,很順暢的就在六點左右抵達烏石港。在停好車跨過堤防後,看到海岸邊已經充滿了好多人在衝浪,真的是嚇了一大跳,原來衝浪的人都那麼熱血。

烏石港海岸
20090822_061046_頭城衝浪

20090822_061503_頭城衝浪

20090822_061841_頭城衝浪

此時的天氣十分舒服,水也不會太冰冷,也難怪那麼多人喜歡一大早就來衝浪,即不怕曬黑,也不怕曬傷,而且像今天的日出就十分的漂亮,伴隨著龜山島的景色,喜歡拍照的人真的是個不錯的取景點。

20090822_085613_頭城衝浪

我們都是New Hand,自然不會有人有板子了,但雖然現在才一大早六點,但岸邊已經可以出租衝浪板,我們一群Level 0的菜鳥,就花了NT$500,租了一張板子來輪流試試。

20090822_085626_頭城衝浪

租了衝浪板,就可以使用這些岸邊提供的椅子與陽傘,因為這一天我晚點在台北還有事情,所以其實主要是帶了相機來拍照的,沒有想到真的要下水玩,但後來在岸上幫忙看行李,又看同事玩得好像很開心,後來看一看又覺得蠻安全的,所以後來也就跳下水去玩了,幸好身上本來就是穿著防水的衣褲,所以到沒什麼問題。

20090822_085152_頭城衝浪

20090822_080824_頭城衝浪

在Level 0的情況下,真的是亂玩一通,一開始就是學著會的人,隨著波浪趴在板子上衝回來,還要試著不要不小心翻船,然後再試著划水划出去,至於站起來衝浪,則真的還離得遠呢,想來如果真的要進度,還是需要請真的會衝浪的人來指導一下才行,不過今天第一次接觸衝浪活動,真的覺得十分有趣,而且運動量也夠,蠻耗體力的,大家玩好後都還蠻有興緻的,已經開始在約下次活動的時間,還有「哥」字輩的同事已經衝動想要買衝浪板,真是太猛了。最後附上一張裝模作樣拿著板子的照片,其實大多時間都是翻在水中狗吃屎狀…

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 希理子
  • ㄏㄡ都沒約的啦!

    好玩吧改天換跟我們去啊!可以叫小陳敎你,還可以借你我的新玩具(閃亮亮黃色趴板)玩哦!
【 X 關閉 】

【PIXNET 痞客邦】國外旅遊調查
您是我們挑選到的讀者!

填完問卷將有機會獲得心動好禮哦(注意:關閉此視窗將不再出現)

立即填寫取消