延伸閱讀(1):[遊記] 2009馬祖之旅(序)
延伸閱讀(2):[遊記] 2009馬祖之旅(臺馬輪交通介紹)
延伸閱讀(3):[遊記] 2009馬祖之旅(抵達東引與當地住宿)
延伸閱讀(4):[遊記] 2009馬祖之旅(吃在東引)
延伸閱讀(5):[遊記] 2009馬祖之旅(東引景點旅遊)
延伸閱讀(6):[遊記] 2009馬祖之旅(東湧燈塔看日出)
延伸閱讀(7):[遊記] 2009馬祖之旅(北竿風情)
延伸閱讀(8):[遊記] 2009馬祖之旅(南竿風情)

在東引住一晚後,隔天一早我們就需要坐臺馬輪回南竿,旅館大姐跟我們約好五點四十左右就要在櫃台集合,他要在六點前把我們送到港口。在早上約五點時,我突然驚醒,立即拉開窗簾看外面的天空,天氣似乎不錯,我就在三分鐘內著裝完成捉起相機騎上機車往燈塔方向衝去,為了掌握回程的時間,在去程計算了約花7分鐘可由旅社到達燈塔,因此最遲五點半我就必須由燈塔離開。

本來以為到了現場只會有我一個人,但其實已有七八位遊客已經在這等著欣賞日出,熱血人士還真不少,看他們並沒有與我一樣急著要去搭船,應該還計劃在東引多待一天吧。

倉促之下,沒有腳架,所以只能隨意的按下幾下快門,就得急著準備回程了,以下幾張照片與大家分享東引日出照片~

20090529_054144

20090529_054502

20090529_054459

20090529_054235
創作者介紹

韋爾伯與麗兒的生活筆記

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()


留言列表 (2)

發表留言
  • 安東尼
  • 其實日出還拍的不錯耶,逆光之下均有保留建物細節,且有太陽有前景帶出比例,不錯的構圖與色溫,讚啦!!
  • 熊
  • 這篇果然很短,果然是很weak時寫完的文章...害我意猶未盡
找更多相關文章與討論