我一直都很喜歡運動,除了本來就一直持續在進行的打羽球、騎單車、爬爬小山等,這一二個月,又固定多了一個活動,就是打壘球了。在高中同學寶哥的招呼之外,由於他們公司組了一個球隊,但人員不足,就號招我們可以一起來打,所以我們也就各自動用了自己的人脈,找了自己也有興趣的朋友,一起組了一隊,可以跟寶哥公司的同事一起對抗,所以現在每隔一週的星期六早上,我們就會在美堤河濱公園來場友誼賽,十分有趣。

比賽結束時,大家都還要列隊敬禮呢
你拍攝的 DSC_0230。

一看就知道我要打安打了

你拍攝的 DSC_0224。

這就是寶哥啦,因為寶哥的原因,我們才又有新的活動可以玩呢
你拍攝的 20080816_083726_No0062。

我現在公司的同事Kaison,可是強者,足以當大家的教練等級呢
你拍攝的 DSC_0055。

這個逗趣的投手是Johnson,也號召了二三個朋友一起來打
你拍攝的 20080816_093420_No0162。

這是研究所同學阿豹,高中同學David,還有Johnson三個人搶一顆搶不到...
你拍攝的 DSC_0212。

雖然大家離真正很強的壘球選手都還有一段距離,但因為大家的實力也都相近,所以打起來也是十分有趣十分具競爭性,也真心期望這個活動能一直延續下去

創作者介紹

韋爾伯與麗兒的生活筆記

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 老婆大人
  • 熱血的男兒

    難得湊那麼多人一起運動,所以很支持喔!只是..在拍照時看到旁邊比賽的團體有制服,感覺旁邊的fu比較激烈咧,呵!
找更多相關文章與討論