推薦一間最近還蠻常去的吃義大利麵、焗麵、炒飯的店,叫做「米麥洋廚館」

這間店是我大嫂推薦我們全家人來吃的,而在吃過一次後,我自己又陸續來了三次,因為覺得以這個價位吃到這樣的食物真的蠻不錯的了,這兒的義大利麵、焗麵、炒飯我都吃過,平均價味都在100元出頭,真的是覺得有物超所值的感覺,而炒飯每顆米粒分離有彈性,焗麵香濃夠味,而義大利麵可以自選自己想要的麵條,雖然在平價的義大利麵店中,我首推的還是大直的義麵坊,但是考量排隊的人潮與方便性,這間店還是十分值得推薦,地點就靠近汐止火車站一帶喔









米麥洋廚館
地址:汐止市新昌路46號1樓
電話:(02)8646-1139


創作者介紹

韋爾伯與麗兒的生活筆記

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()


留言列表 (6)

發表留言
  • 悄悄話
  • Johnson.Wang
  • 地圖好像小了點... 和你的頁面差不多寬如何?
  • 嗯,下次會注意這一點的

    WilburChang 於 2008/09/25 20:54 回覆

  • 河馬
  • 米麥~哼!

    那一間店阿!~哼.拜託我從它1多年前開店到現在看的很清楚.一開始開幕沒生意老闆娘很好.現在好啦!生意做大了人就是有一點跩啦!客人沒位子坐她說"可能要等10~15分鐘喔.還是說你不要吃.那就不要吃.!!.什麼叫那就不要吃.搞什麼阿.老闆對員工也不好..這種店好吃是沒錯.不過我也只會被騙一次.
  • 我去吃了三次到是還沒有經歷這個,可能我去的時間都是人比較少的時候吧

    WilburChang 於 2008/11/08 00:11 回覆

  • 小仙女
  • 那裡真的好吃,但老闆娘的服務需再加強,不能因為客滿,讓客人在外乾等了半小時才說,甚至叫我們去隔壁吃火煱!厚..我就是要吃義大利麵嘛!
  • 阿呆
  • 受氣

    我和小朋友吃過好幾次,到後來我說我不會再去了 因為服務太差 口氣不好 不屑去
  • FH
  • 如果吃太久了,東西沒吃完,這家店會趕客人。如果你吃飯速度不夠快,不喜歡埋頭苦吃的話,誠懇不推薦這家,因為東西沒有好吃到可以忍受店家服務態度不好。

    台北好吃的義大利麵很多,做決定之前請三思。我們應該用腳投票,讓他們改善服務態度。