閉關許久的霜潔, 重出江湖, 重回人群, 有義氣的我們, 雖然是星期四的晚上, 還是跟她一起去好樂迪唱歌, 今天大家玩得很開心, 妳也笑得很開心, 這樣很好~

 

霜潔啊霜潔~ 你一定聽過n個人跟你分析情況與講過道理了, 只希望妳早點體會, 到底是捨不得呢, 或只是不甘心呢~

 

英文有句諺言: No Pains (痛苦/辛苦), No Gains (獲得)

 

很多事情, 要經歷過, 痛過, 付出過, 才能成長, 才會領悟。但該放手時就該瀟灑的調頭而走, 鏡已破, 又怎能重圓呢? 時間永遠是最好的心靈導師, 但"時間"能開始治療妳前, 妳一定要先想通, 立下決心才行, "學會愛人前, 要先學會愛自己", 有時是否能離幸福近些, 只是一個念頭間的決定罷了~ 加油囉...

 

我, 霜潔, 文娟


 

霜潔, 文娟, 小惠 (好像每個團體中, 都會有叫小惠的人...)


 

霜潔, 文娟, 阿勝, 小惠


 





呵呵呵, 這是霜潔裝鬼... 像不像貞子呢, 有點嚇人吧... 不過她還裝得蠻開心的, 還嫌我眉毛把他照得太粗了...


 

因為覺得裝鬼的那張照片太酷了, 特別問了她能不能放在blog上面, 而交換的條件是, 放一張她個人的辣妹獨照, 平衡一下個人形象... ^^


 





延續本月主題: "No Pains, No Gains", 還有現在睡不著覺, 再多打字點好了, 反正我雖然很頻繁的在寫Blog, 但認真寫的也真的沒幾篇, 大多都僅只是生活雜記吃喝玩樂罷了, 而且有時飛快的打好字, 貼好照片, 也沒去校正錯別字, 讓大家看到錯字連篇, 實在對各位不是件很有禮貌的事, 我以為會盡量在按出發佈前, 校一下錯字...

 

by the way, 前幾天跟 Charleen 聊天時, 我們並不是講 "No Pains, No Gains" 這句話, 而是講到了 "No Pays, No Gains", 每個人認識的朋友都很多, 但也不可能奓求每個人都能成為好朋友, 成為知已, 但只要有緣份成為好朋友的, 我都會努力去經營這份關係, 正因為 No Pays, No Gains

 

現在七年級生, 流行講所謂的 "好人", 被發 "好人卡" 等, 指的是因為要追求對方, 做了很多事, 默默的付出, 最後被對方用"你是好人" 而拒絕, 所以現在講到"好人", 好像大家都會敏感起來, 好像被人稱做好人, 就是件很悲慘的事, 雖然這是一句玩笑話, 但一樣是因為 "No Pays, No Gains" , 我還是常常樂於當個好人, 就如高中同學小豬常唸我是個好人, 整天想發好人卡給我, 還跟我講了一句什麼 "天生當好人就沒有命當天生的好命人" 什麼鬼的複雜句子出來, 我還放在電腦的桌面上, 當佳句看待(她其實自己更是個好人還沒有自覺, 真想天天發卡給她)。大家生活週遭中, 都一定存在著很多的好人, 只要你也願意付出真心與對方相處, 好人們也會相同的回報你的, 友誼是需要經營的, 沒有人是有權利不勞而獲的... (除非你是駙馬爺吧...)

 

我也有很多好人朋友, 當我想去吃吃喝喝時, 有工作上的技術問題時, 想去拍照時, 想打球時, 想唱歌時, 或甚至想買股票時... 都有許多好人朋友可以陪著我一起去完成或給我資訊, 如果少了你們, 我的人生就少了一份完滿, 謝謝你們這些好人朋友, 友誼長存, 我可以發卡給你們嗎? (*遞~)  

 
創作者介紹

韋爾伯與麗兒的生活筆記

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • 霜~
  • 猩哥:

    那我還真該發張好人卡給你囉,這段期間,你給了我許多的鼓勵與支持,好人卡非你莫屬呀!接下來的我,等著繼續發更多的好人卡給你,因為把我養得白白胖胖是你的下一個任務啦!

    接下來的我,更需要你們的加油打氣喔!別放棄我了咧!

    好想再去唱歌!好想再去唱歌!好想再去唱歌!好想再去唱歌!~~~~~~~
  • 小蘭子
  • 那我應該沒法領你好人卡了...</div>
    我好像不是陪你從事活動的人, 而是督促你長進的人~
    「喂,要不要去學英文正音呀!」</div>
    「嗯,對學攝影有沒有興趣呢?」</div>
    「噓~~ 上課專心點啦,哪有人上攝影課老師在前面講, 你在台下唱歌, 還唱那麼大聲, 太不給老師面子了啦~」
    那給我一張督導卡好了!!  </div>
    :)
    不過, 鳥揚公包子達人兄對朋友是真的很不賴, 在此幫你美言幾句好了!
  • JohnsonWang
  • 我覺得我好像應該要對號入座,被你發好人卡,不過,還是不要發給我吧!