16號星期六晚上是我們松山高中301班同學的聚會,我們的團體號稱為"301 BBQ烤肉軍團",為何會叫這個名字呢?起源就在於高中時代開始,我們就常常這群人一起去烤肉去玩耍,而在高中畢業後,雖然大家各自到不同的學校,出了社會也在不同的領域工作,但多年下來大家的友情都沒有中斷,我們還是定期的保持活動聚會,每年也會指派新爐主來規劃今年的活動,而我們的成員也由最初期自己班的約10個同學,到現在變成攜家帶眷,又再加上第二代出生的小BBQ成員,整個團員已經突破了20人以上。

 



講到高中時代烤肉的回憶,就會想到有一次我跟"寶哥"還有"路卡"三個姓"張"的男生,三貼騎一台125機車要上外雙溪烤肉,而駕駛寶哥因為顧著跟其它人打招呼,就沒注意前面的路,而我跟路卡就看著機車快要騎到掉下山谷了,二個人死命呼喊寶哥快停車,再配合上我們二個人的"腳剎",才終於讓車子停下來(還好路卡的腳長),不然301班上僅有的三個姓"張"的男生,就讓寶哥一次搞定,三個人一起買單去報到了。

 


今天的活動主要是寶哥要結婚了,所以把大家約出來拿喜帖給我們,所以我們就先約在路卡家樓下大家以前就常去吃的薑母鴨店吃晚餐後,再上樓去路卡家聊天,但有點可惜的是還是有些成員不克前來就是了。

 



本日的主角:帥氣的寶哥與美豔動人的雅琍

301 BBQ成員,可能除了路卡外,大部份的人都發福了,寶哥自然也是,而也不禁讓我想起高中時,寶哥有多瘦多帥啊,忍不住想要貼幾張高中時,寶哥的英姿給大家看看


 


接著就來看看年紀小時大家的英姿












寶哥跟我們大家都真是瘦啊


我們全班男生的合照


大一還大二時大家的合照









某年大家去埔里泥窯玩時,大家用自己的綽號做成的紀念陶土(現在到底在誰的手上 呢?是不是要改變成爐主交接的信物呢)








接下來是那天活動的照片


   

 


   

 

     

 


幾張特別要註明的照片:


話說路卡家,有台OSIM的腳按摩器,大家到他們家都會排隊輪流用,但輪到寶哥時,他的腿居然塞都塞不進去,真是笑死我們大家了,大家都笑著說這是黑心的OSIM按摩器


 


這是寶哥抱著小圓,而小圓在哭著找爸爸的樣子,真不知道小圓為何會那麼愛她的爸爸,什麼人抱她都不喜歡,就只愛給爸爸強昇抱,而且強昇抱一下小圓沒多久就不哭了,履試不爽,強昇到底有什麼魅力呢,這個世界不懂的事還真多~

 


 

最後最後,還是要祝福寶哥跟雅琍幸福快樂喔~  


 





經過了小豬的允許,終於可以把這張照片補貼上來,這張照片是二個母女,同時被嚇到的滑稽模樣,看起來都是一樣的笨,而嚇到他們的,還是他們的老公及爸爸強昇,因為他在開香濱~

創作者介紹

韋爾伯與麗兒的生活筆記

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()


留言列表 (5)

發表留言
  • 小美nicky
  • 松山高中301班.
    學妹我也是301耶!
    到現在學長們感情還這麼好!真是不容易啊!
  • 希理子
  • 女兒是爸爸上輩子的情人
  • JohnsonWang
  • 強昇的魅力應該就是「男人的味道」吧!小寶貝聞到熟悉的味道就會覺得安心囉!
  • lucky_cocochi
  • 嗯嗯...是蠻瘦的...
    而且好清純喔....
  • 小蘭子
  • 果然.. 以前好瘦喔.. 呵!
    -----