內湖的天香回味鍋與我的農曆生日

 

星期天的中午,我們一家人要去內湖的天香回味鍋吃中飯,這是我姐與姐夫由加拿大回台灣近二個月來,第一次全家出門吃飯,而因為我前一天,才連趕了二場喜宴,晚上又跟著阿豹屏東來的弟妹們一起去泡湯吃飯,搞到快四點才到家,所以今天還是昏沈沈的,醒來沒多久就準備要吃飯了,而也在此時才發現,今天是我的"農曆"生日,在國曆生日時,家中並沒有幫我切蛋糕,所以就在今天家人順便幫我慶祝生日。不過今年生日就吃了四次蛋糕呢。

 

我們今天吃飯的天香回味鍋是在內湖店,我很喜歡內湖店的感覺,我以前吃過了昆陽站旁的站(最糟)、延吉店、南京西路店,都沒有這家的感覺好,這兒是服務不錯而且裝簧乾淨整齊,所以如果以後還有機會再來吃天香回味鍋,大概就還會再選這家吧。

 

天香回味鍋不用沾醬,他的湯頭口味是比較重,但聞起來吃起來都很香,感覺吃起來就還蠻養身的,所以這一天在這吃飯的,看起來都是家庭的餐廳,而比較少年輕朋友的聚餐,而這兒相對的,如果要吃到飽,消費也是會高一點囉。

 


 


 

 

-----
創作者介紹

韋爾伯與麗兒的生活筆記

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()