晴西餐坊


位於興安街與復興北路交會附近的晴西餐坊是個吃 Brunch 的好地方,這兒早上十點開門,而餐飲的種類很廣,如一般西式早餐常吃的 Omelette (除了翻成蛋捲外我還不知怎麼稱呼這東西,但叫蛋捲好像更讓人搞不清,反正就是在蛋中會加cheese跟和種配料的蛋捲!? 所以,還是直接叫 Omelette 好了 ) ,法士達,漢堡薯條,義大利麵,焗烤馬鈴薯,標準的雙蛋培根麵包美式早餐什麼都有,然後也可以付50元,就有可以不斷續杯的咖啡,這兒很多老外會來這兒用餐,而主餐類的一份都約200元左右,我來這兒用餐二次了,覺得愛吃 Omelette 的這兒是蠻強烈特廌的,在台灣目前吃到我覺得最好吃的 Omelette 就是這兒了,而如果要吃漢堡的話,那我覺得想吃貴一點的還是去 Chillis,想吃平價的就去女王漢堡吧,這兒漢堡就比較不會有太另人驚豔的感覺。




   


   


   


今天是跟高中朋友們一起約出來吃早午餐,早上才臨時約的,而大家配合度也很高,都能趕來

   


   


聚會後,去了信義商圈購買送給我爸生日的禮物,下了一整週的雨,難得終於停了下來

   


     


   
創作者介紹

韋爾伯與麗兒的生活筆記

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • JohnsonWang
  • 看到許多曉蘭的淺景深照片,但是有些臉有點黑~這表示要正面補光了啊~來吧!D80 在等你了,超過 1/500s 還是可以正面補光,配合你的大光圈鏡頭就不會過曝了~SB-800 在 D80 上才能解開封印啊~
    -----
找更多相關文章與討論