目前日期文章:201108 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

位於新竹尖石鄉海拔1200公尺高的景觀咖啡餐廳,前往的路途上,會經過如內灣、薫衣草森林等景點,抵達餐廳前的3公里為產業道路,路小而且很陡,車況不佳或乘客太重的就要考慮一下了,在路上就看到一台Smart開到一半卡在那不敢開上去了。

20110529_111945_數碼天空

20110529_111818_數碼天空

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

很久沒寫網誌了,簡單說就是自己可充份應用的時間變少了,難得佐佑跟老婆都睡時,就想去做做其它不用花心思的事。但除了持續整理拍攝的生活照外,多少還是希望能保留些文字紀錄生活點滴,所以想想以後還是改變點做法,以後網誌的文字還是少一點(其實打字對我沒什困擾,全盛時期號稱中打每分鐘100字以上,現在弱了點也應該還有80字以上實力),因為如果寫了太多字,就得要順語句,就要花好多時間,語文一向不是我的強項,想想還是多放點照片,這樣子要量產網誌就可以快多了。

寫這篇網誌時,佐佑其實目前已是1Y4M多,但為何我會跳回到10個半月寫起,最主要的是,這算是一個蠻值得紀念的活動,那就是我的老婆,背了個8-9公斤的小孩,跟我去爬山。

還記得那天走完後,我跟我老婆講,看來我們下次可以背小孩去走草嶺古道了,老婆喘了口氣後接著說:「還好我娶的是她,沒有幾個女生會願意背個快10公斤的小孩來爬山」,想想看這句話還真的有點道理,我好像衝太猛了,沒考慮到女生的體能,所以自此之後,我也不敢再安排這種背小孩爬山的活動了,所以這個活動是值得紀錄一下。

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()