目前日期文章:200912 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
往年聖誕夜習慣與朋友們一起聚會吃飯,但今年由於老婆不適合出外走動,所以我們用另一種方式來過節,那就是DIY薑餅屋。老婆想要自己DIY薑餅屋已經很久了,所以今年我們就早早的在家樂福的麵包部花了$126,買了一套DIY套件,準備進行

聖誕薑餅DIY(中型)
20091224_222617_耶誕夜diy薑餅屋

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

十月底的週末,天氣還蠻不賴的,喜歡到處跑來跑去的我,有時還真的會想不到在北部還有什麼地方可以去,此時我就會常常出任務給我老婆,要她負責決定週末我們要去那玩,而我負責開車,但常常她不是耍賴選了幾個沒誠意的地方,不然就是裝死還是要我想,而難得這次出任務給他,她真的有好好上網查了一下,具體的列出了一些看似還不錯的選項,我考慮了一下,就決定帶他去苗栗南庒跟向天湖走走,這個景點是我去過但沒有與老婆一起去過,所以就決定去這了。

前往向天湖時會先經過南庒老街,所以就先來這兒晃晃,老街這最有名的一條巷子就是桂花巷,賣著各式各樣的土產與小吃,在這兒打發一下中餐再往向天湖去是不錯的選擇。

20091031_130704_南庄

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()