目前日期文章:200911 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

十月份是我的生日,在生日前的週六下午,我選了位於汐止的一家日式小火鍋店後,載著我的老婆一起前往請我吃飯。平常我們生活範圍主要在東湖一帶,附近的小火鍋店差不多都吃過一輪了,後來有次在網路上發現了這間「澤村」日式涮涮鍋,就想利用生日的機會來試試店家促銷的「超值雙人套餐」

澤村日式涮涮鍋
20091017_161815_汐止澤村日式火鍋

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

離台北小巨蛋走路不到10分鐘路程的韓江烤肉,我已來訪過多次,這家店的生意還真的不錯,想來用餐時如果沒有先訂位,還真不容易有位子,而這次來訪是因為前些日子請假辦一些事情的中午空檔,就帶著老婆一起來用餐,因為是平常日子,所以自然不用訂位,也沒有什麼人。

韓江烤肉
地址:台北市松山區敦化南路一段5號3F
電話:(02)2579-6648

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()