目前日期文章:200811 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

前幾週的假日與高中同學聚會,新任爐主約在了石碇的「茶鄉桂花農園」,由我家東湖一帶出發,本了預估了四十分鐘左右的車程,但想不到只花了大約二十五分鐘就到了,只要沿著國道五號開下了石碇交流道後,大概再花個10分鐘就可以到達

石碇茶鄉桂花農園
Tel: (02)2663-4011.0935-199-737
台北縣石碇鄉隆盛村新興坑4號

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

與我的老婆一起學攝影,跟我熟識的朋友都知道我早已放棄走上專業攝影這條路,我只開始拿著相機拍些吃吃喝喝玩樂的照片了,但我的老婆還是一直堅持著攝影的路,她也繼續參加著攝影學會精進功力。今天就來分享幾張我老婆拍的照片,包含我個人覺得蠻有趣的,或被我老婆逼著要分享的照片。

作品名稱:偷窺的貓
這一張是我個人非常喜歡的,拍攝地點在我們家社區
你拍攝的 20080616_124406_No0082。

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

介紹今年初去紐西蘭蜜月時,二個我沒有參加的活動,一個是「噴射快艇」,另一個就是「高空彈跳」

由於當天才剛由一萬五仟呎的空中跳下來,想想應該沒有什麼活動是更刺激的了,所以下午這個「噴射快艇」活動,我就沒參加了,但是後來我還真是後悔,因為去玩的同團友人,每一個都說很讚,所以我也只能遠遠的拿著我的相機,拍他們玩得很高興的樣子呢。

其實這是玩回來後,再去借救生衣補拍的照片

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

我一直都很喜歡運動,除了本來就一直持續在進行的打羽球、騎單車、爬爬小山等,這一二個月,又固定多了一個活動,就是打壘球了。在高中同學寶哥的招呼之外,由於他們公司組了一個球隊,但人員不足,就號招我們可以一起來打,所以我們也就各自動用了自己的人脈,找了自己也有興趣的朋友,一起組了一隊,可以跟寶哥公司的同事一起對抗,所以現在每隔一週的星期六早上,我們就會在美堤河濱公園來場友誼賽,十分有趣。

比賽結束時,大家都還要列隊敬禮呢
你拍攝的 DSC_0230。

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()