目前日期文章:200802 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
在 1/5 迎娶當天的一大早,新娘秘書六點多就到小蘭家化妝準備,而伴娘也提早來到,準備今天迎娶的準備工作,而此時新郎都還在睡大覺...
20080105_084325_No3273  20080105_090237_No3305

20080105_101442_No3336  20080105_092029_No3321

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

2008/01/05 我與曉蘭完成了終生大事,接著我又上了一個星期班之後,我們就去了紐西蘭度蜜月了,接著回來就得先忙於工作的事,又接著是過年,所以我好久沒寫網誌了呢。我想還是先來寫我的婚禮事吧。

在開頭之前,還是先感謝一下我的老婆小蘭吧,其實結婚的很多細節瑣事,我都是麻煩她去處理,我主要只負責處理大事或是需要出勞力的事為主,小蘭也體諒我有時工作忙碌,下班時間不一定,以及有時想要休息擺爛不想急著弄婚事的心情,所以如果沒有她的體諒,我想我們也會變成跟很多人講的一樣,在結婚前,雙方會為了很多事情而爭吵不斷,但很幸運的,我們幾乎沒有。

當然小蘭的偶爾抱怨是不可能沒有的,所以後來跟小蘭取得了一個共識,那就是有些事情她假始真的很急,但我覺得不急的事,就請她壓一個deadline給我,就算我真的心中不急,我也一定會在他要求的期限前,把結果交給她。所以,我也真的就有一次在凌晨四點起床寫我的喜帖,還有規劃整個流程的rundown。

WilburChang 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()